E度访谈 > 小升初 > 小升初经验交流 > 正文

五中分校新初一学生谈小升初感受

来源:e度访谈 2012-07-16 16:56:04

小升初结束之后,留给我们最大的感受是什么?参加过小升初的孩子你们还记得么?

  主持人:各位E度访谈的网友们,大家好,欢迎收看本期E度访谈。今天作客我们E度访谈的是小升初优秀毕业生姜睿霆同学。你好。

  姜睿霆:老师好。

  主持人:你第一次来作客我们这个E度访谈吧?

  姜睿霆:恩。

  主持人:简单的跟我们做一个自我介绍吧,让网友朋友认识一下你。

  姜睿霆:我叫姜睿霆,今年12岁,小学是从史家小学毕业。

  主持人:小学就挺优秀的。我听说姜睿霆今年考入的是五中分校是吧?

  姜睿霆:恩。

  主持人:你觉得2012年的小升初已经结束了,你觉得在准备这个小升初的过程中自己得到了什么样的感受呢?

  姜睿霆:我觉得应该找一些适合自己水平,然后就是好一点的老师。我在学习的时候,就跟着程伟老师和赵老师学的,觉得进步非常快。

  主持人:在学习的方法上有没有自己独特的?

  姜睿霆:上课要认真听讲,回去后不仅要完成作业,自己一在找一点难一点的题做。

讨论组