E度访谈 > 小升初 > 小升初经验交流 > 正文

BETS3听力与口语通关技巧分享

来源:e度访谈 2012-03-13 16:12:09

BETS英语听力和口语在这个考试过程中是较难的一部分,那么有什么好的通关技巧可以借鉴的么?

  吴朋翰:我认为做听力的时候,就是每次做听力题,老师的卷子一发下来,先说一大堆废话,在那个时候可以先把题翻开,先看一下题,审一下题,毕竟这是一个非常好的方法,之后他也会给你做听力题的时候,给你很大的帮助。

  主持人:我们要利用好这个时间差。

  吴朋翰:对。之后在口语的时候尽量将考官最想听的那几个点,尽量的绕这那个点去说,之后在注意自己的语法,不要出任何的语法错误,之后大概口语就差不多了。

  主持人:这个无论是阅读、听力还是口语,因为BEST3这个难度的确是相当的难,咱们除了老师教的这些技巧之外,自己还要特别努力是吗?

  吴朋翰:嗯。

  主持人:你觉得你平时学英语,你觉得既有兴趣,让你觉得还挺好玩的,又能学到有效的学习英语的方式是什么呢?
 

讨论组